特色教育

華中師范大學鄭旭東教授一行考察我校創客教育

發布時間:2019/10/29 7:51:26  發布人:網站小編  瀏覽次數:

  10月26日下午,華中師范大學教育信息技術學院教授、科學傳播與教育系主任鄭旭東教授團隊蒞臨濟南市歷城第二中學指導創客教育工作。

QQ截圖20191029074724.png

  伊始,在我校創客老師、齊魯名師高月鋒老師的陪同下,鄭教授團隊參觀我校環境,了解了歷城二中校園建設及基本概況。 

  之后,鄭教授團隊參觀了我校科技館。高月鋒老師介紹了我校科技館的建設情況,館內區域分布,講解了多個展品的設置原理,鄭教授了解后對多個展品的設置提出了寶貴建議。鄭教授指出我校科技館展品設置可參考探索館的學習單,使參觀者自主發現問題,解決問題,探索獲取知識。

  此后,鄭教授團隊細致考察了我校創客空間。高老師詳細介紹了我校創客空間的區域分布及功能,我校有6000平米的校園創客空間,完備的創客設施,鄭教授贊嘆歷城二中十分重視創客教育,夸贊說:“歷城二中的創客空間是我了解到的全國最大的校園創客空間,空間布局和風格都是現代化的。”

  會議室中,高老師向鄭教授詳細介紹了我校創客教育使用的九理創客教育平臺,展示了平臺中的中小學課程,包括《奇妙機械》、《智能控制》、《Triz理論與創新》、《千字文》等課程,鄭教授肯定了平臺開發與使用的價值與意義,現階段創客教育的普及與發展迫切需要該平臺。鄭教授對平臺和課程也提出了中肯的建議。

  最后,高老師表示,期望我校創客教育能夠經常受到鄭教授的指導。在鄭教授的指導下,相信我校創客教育發展能夠更上一層樓。


金博反波胆靠谱吗

反波胆

足球反波胆 反波胆tg合法吗 淘金网反波胆怎么投资 反波胆tg下载 wfc足球反波胆 反波胆平台有哪些 反波胆理财 天方体育反波胆 反波胆买00技巧 什么是反波胆足球 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 反波胆0比0是什么意思 tg反波胆爆单 国外反波胆 反波胆是什么意思 反波胆足球 我在玩反波胆的感受 tg反波胆多久了 热门tg淘金网足球反波胆 淘金网反波胆靠谱吗 反波胆真能赚到钱么 反波胆足球分析网 tg反波胆怎样套利 淘金网反波胆多久了 反波胆怎么买 tg淘金反波胆微信群 wfc反波胆模式 淘金网反波胆投资包赔 反波胆玩法 tg淘金网反波胆怎么代理 足球反波胆平台哪个靠谱 wfc反波胆模式 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 足球正波胆和反波胆哪个好 tg反波胆平台提现有问题吗 tg淘金网反波胆运营多久了 反波胆TG多久爆弹一次 ifa足球反波胆奖金模式 tg反波胆爆单前兆 反波胆怎么防爆单 淘金网反波胆怎么盈利 盛鼎财富反波胆网址 足球反波胆