稼軒教研

“歷城二中名校集團化辦學的理論與實踐研究”結題會舉行

發布時間:2019/12/16 8:02:10  發布人:網站小編  瀏覽次數:

  12月10日下午,濟南市教育科學規劃“十三五”重大課題“歷城二中名校集團化辦學的理論與實踐研究”結題會在歷城二中舉行,中國人民大學教育學院教授、博士生導師程方平,山東師范大學教育學院教授、博士曾繼耘,山東省教科院研究員、博士、教師發展中心主任許愛紅,商河縣教研室主任、正高級教師孫迎輝,歷城區教研中心教科室主任、正高級教師馮光國等專家出席結題會,課題主持人歷城二中黨委書記、校長李新生以及課題組相關成員參加。

微信圖片_20191216075741.jpg

微信圖片_20191216080125.jpg

微信圖片_20191216080129.jpg

微信圖片_20191216080117.jpg

  會上,課題主持人李新生校長、課題組成員濟南稼軒學校小學部校長李秀偉圍繞課題研究內容,從不同角度進行了匯報。各位專家根據結題匯報、現場查看、查閱檔案等,認為學校承擔的課題設計合理、思路清晰、方向明確、成果豐碩。同時,專家們高度評價了以李新生校長為首的歷城二中團隊,認為“歷城二中堅持真理,探索集團化辦學路徑明確,是在為這個民族、這個國家做事情”。李校長代表學校,感謝各位專家對學校的關注與支持,感謝大家在集團化辦學方面提出的中肯建議,并表示雖然課題已經結題了,但學校將繼續課題研究的方向,進一步深化,為區域教育優質均衡發展做出更大的努力。

  當天上午,濟南市“十三五”規劃重點課題暨濟南名師人選課題中期評估會舉行。李礦水、蔣建青、張濤、白芳、胡魁標等老師就各自主持和參與的課題進行了中期匯報,曾繼耘等專家進行了現場點評并提出建議。

文/張蕊 圖/韓宜君 審稿/李礦水


金博反波胆靠谱吗

反波胆

足球反波胆 足球反波胆平台有几个 bet168反波胆 tg反波胆平台靠谱吗 天行体育反波胆 什么平台能买反波胆 反波胆理财 反波胆足球哪个平台最靠谱 tg反波胆怎样套利 反波胆是什么意思 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 淘金反波胆怎么注册的 tg淘金网反波胆怎么盈利 tg淘金反波胆揭秘 反波胆是什么意思 反波胆足球 富达反波胆软件 富达反波胆 ifa反波胆系统开发 反波胆足球哪个平台最靠谱 反波胆真能赚到钱么 淘金反波胆怎么盈利 足球反波胆群 反波胆千万别玩 反波胆怎么买 反波胆怎么防爆单 足球反波胆系统出售 足球反波胆投注技巧 反波胆玩法 我在玩反波胆的感受 反波胆怎么买稳 足球反波胆平台操作套利是真的吗 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 足球反波胆是什么意思 淘金网反波胆怎么盈利 足球反波胆平台怎么做总代 反波胆TG多久爆弹一次 反波胆秘诀 tg淘金网反波胆运营多久了 fbd反波胆平台 玩反波胆技巧 淘金反波胆下载 ifa反波胆制度资料