年級管理

55級高二召開全體學生會

發布時間:2019/12/26 9:03:42  發布人:網站小編  瀏覽次數:

  12月23日,我校55級高二級部召開12月份學情檢測總結表彰大會,會議由學生會副主席張曉雨主持。

微信圖片_20191226085059.jpg

微信圖片_20191226085116.jpg

  大會首先表彰了近段時間整體表現優秀的班級,接著由學生代表高二三十二班的黃清喆同學和高二二十五班的呂錦豪同學分別向大家介紹了自己的學習方法和考試技巧。同學們認真傾聽,獲益匪淺。

  隨后,高二年級鄭星副主任作了主題為“仰望星空 腳踏實地 凝神聚力 沖刺期末”的講話,內容豐富充實。鄭主任著重強調了“夢想”“思考”“行動”對我們學習的重要性,并激勵同學們掀起冬學熱潮,讓這個冬天成為最有意義的冬天!

  最后,陳國強副校長向同學們介紹了最新公布的有關夏季高考的信息,要求同學們平時嚴格要求自己,重視基礎知識的落實,以不變應萬變,以最好的狀態備戰期末,爭取最佳成績!

學生記者:劉曉彥、盧彥興 審稿:張海光


金博反波胆靠谱吗

反波胆

足球反波胆 ifa反波胆平台官网 淘金网反波胆代理制度 天行体育反波胆下载 tg反波胆理财 足球反波胆的获利率分析 反波胆理财 bet168足球反波胆 反波胆套路 bet168反波胆理财 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 tg淘金反波胆哪里注册 淘金网反波胆能盈利 足球反波胆在哪个app购买 反波胆是什么意思 反波胆足球 ifa反波胆最新消息 反波胆平台怎么盈利呢 淘金反波胆怎么注册的 热门tg淘金网足球反波胆 反波胆真能赚到钱么 足球反波胆怎么分析 金博平台反波胆 tg反波胆怎么玩 反波胆怎么买 如何分析反波胆球赛 淘金反波胆可以长期做吗 金博体育反波胆app 反波胆玩法 tg反波胆怎么分析 淘金反波胆怎么盈利 足球反波胆系统 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 淘金反波胆下单技巧 足球反波胆平台怎么做总代 足球反波胆系统开发 反波胆TG多久爆弹一次 玩反波胆买3比3真的能赚钱 tg淘金网反波胆 淘金网反波胆投资包赔 反波胆爆单是什么意思 反波胆足球上半场 反波胆分析预测